Telefone: (11) 5033 5100
7 dias para trocas e devoluções
Atendimento Online

Você não possui itens no carrinho de compras.

Subtotal: R$0,00

Depoimentos dos clientes

test
Adquiri a R1100, Qualidade excelente, notei de primeira a qualidade do áudio, bem definido, escuto agora detalhes das musicas. O preço bem acessível, e a potência ideal para mim; vou usar para edições de vídeo e vai atender bem.
Andre Paixao February 06, 2017
test
Fiquei impressionado com a qualidade do som da Edifier, a principio estava com medo de comprar por não conhecer a marca mas depois de pesquisar bastante e ver vários Reviews fiz a escolha correta e o único arrependimento é de não ter conhecido essa marca antes. Se tiver duvidas , pode comprar sem medo! A estrutura das caixas , o som , a sensação de um som cristalino e forte e com agudos, médios e graves excepcionais mudaram o modo de ouvir musica e assistir os filmes aqui em casa! A janela e os móveis chegam tremer! O modelo escolhido foi o M1370b com 34W de potencia que dão a impressão de muito mais! Virei fan da marca e com toda certeza o produto me passou uma impressão 5x mais que eu esperava!
Alex Miqueloni February 06, 2017
test
Quero agradecer a loja Edifier, MercuryShop e principalmente a Joyce que me atendeu super bem (via e-mail) e respondeu todas as minhas perguntas. Comprei o Monitor de áudio R1700BT Bluetooth e realmente o produto é de qualidade, com uma excelente potência sonora e muito bonito. Obrigado pessoal. Abraço.
Diego Maia February 06, 2017
test
Qualidade de som é incrível, o custo x benefício é fantástico! Tenho uma caixa pequena Bluetooth e um conjunto 2.1 para o PC, excelente! Vou fazer um review dos produtos no meu site http://denilsonmarcos.com.br Abraços!
Denilson Marcos Nepomuceno December 12, 2016
test
Qualidade de som é incrível, o custo x benefício é fantástico! Tenho uma caixa pequena Bluetooth e um conjunto 2.1 para o PC, excelente! Vou fazer um review dos produtos no meu site http://denilsonmarcos.com.br Abraços!
Denilson Marcos December 02, 2016
test
Parabéns Edifier, recebi minha caixa de som M1370B e estou muito satisfeito, vocês realmente fazem produtos de qualidade, a caixa de som tem ótima qualidade de som, som limpo sem chiado e ainda é muito alto. Estou muito satisfeito e recomendo muito seus produtos de agora em diante.
Lucas Benetti November 14, 2016
test
FONE DE OUVIDO H850 SHOW DE BOLA!!! Ótimo fone de ouvido, comparado ao que tenho é muito suave o som que ele emite e bem definido. O produto chegou dentro do prazo.
Jucelino Santos September 23, 2016
test
Comprei em um dia e me enviaram no outro. Equipe muito boa que preza pelo seu maior patrimônio...o cliente!!!
SIDELSINO JUNIOR September 23, 2016
test
Fiz minha compra pelo sit dia 18/08 2016, envio muito rápido, comprei a caixa de som para pc R19U Edifier produto ótimo veio muito bem embalado parabéns pelo serviço prestado... nota 10 Paulo...
Paulo September 02, 2016

Itens 1 a 9 de um total de 26

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Real Time Analytics